kerryjoan421

男孩8个月体重20斤正常吗?

我儿子一直吃奶粉,别人家的孩子吃母乳都26斤了。是不是吃奶粉的孩子长的慢啊?

yangyl2000

我宝宝有也8个月也是20呢?是正常的。我宝宝是4.17号生的,你宝宝呢?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

安安媽咪

你的寶寶挺正常的,符合標準,身體健康就好了!

xiaobaby0814

正常,吃奶粉应该比吃母乳的长得胖吧

桑难珠珠

是正常的,虽然瘦了些但在正常范围内!一般吃奶粉的孩子都怕胖呢!

abcdefg2007

应该是正常的,我家宝宝出身的时候7斤.满两个月的时候才10斤呢.

linglongyue1977

应该不是,我朋友的儿子3个月就19斤了,也吃奶粉.可能和体质有关系

guoyn1118

正常啊,我家8个月时19斤

guoyn1118

太胖了反而不好哦,不要以为胖就是好,错啦,呵呵

小羽sky

8个月的平均体重=出生体重+6*0.7+(8-6)*0.4(kg)
你家宝宝很正常的,不用担心了。那个26斤的孩子太胖了,你没必要和他比较。

aiyu2007

很正常的,我家宝宝8个月也是20斤.太胖了反而不好的.

shirleyw

很正常呀,我家宝宝也是20斤

wan-er

太胖了不好,小孩动也动不了,也不爱动。我宝宝现在8个月,才17斤,但她特别灵活,快会走路了。不过不喜欢喝牛奶,辅食吃的很好。胖并不是好事,只要健康就可以了。

xyxy888

成长表

年龄    体重      身长      头围
8个月  7.19-11.19 67-77 425.5-47.7

你宝宝很正常啊