jianbai428

七个月的宝宝咳嗽可不可吃川贝炖雪梨?

我家宝宝现在七个月了,最近早上宝宝有点咳嗽,不想给宝宝用药,可不可吃川贝炖雪梨?怎么做?

开心宝贝2008

你好,是可以的,川贝有止咳化痰的作用,而雪梨是滋润的,可以炖些给宝宝喝,这个对于咳嗽有不错的功效的,祝宝宝健康成长。

荏性小钕子╯

七个月孩子感冒了,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效,这是食疗方法,肯定比吃药好,也得多喂孩子喝白开水。