quan7☽779

宝宝吃了伊可新和骨化三醇胶丸上吐下泄怎么回事?

宝宝吃了伊可新和骨化三醇胶丸上吐下泄怎么回事?有宝宝像我家一样的情况吗?

爱生活爱健康爱美丽

宝宝还是不要吃骨化三醇了,骨化三醇属于活性维生素D,需要经过肝肾等器官的代谢,加重脏器负担,还需要定期检测血钙水平,不适合小宝宝。伊可新的主要成分是维生素A和维生素D,而维生素A在人体内半衰期较长,长期服用容易蓄积中毒,如果没有眼干眼涩夜盲等症如单纯想给宝宝促进钙吸收,单纯服用维生素D滴剂即可。