lvyushan

请问第一次喂米粉时,奶粉是否应该减量

我刚刚给宝宝买了一盒贝因美乳清蛋白米粉,宝宝现在出生5个月,我想把米粉放在奶粉里一起喂给宝宝,请问我是不是应该给宝宝把奶粉的数量减掉一点儿.

然*然*妈妈

我觉得最好还是用小勺喂给宝宝吃好,因为就是让锻炼吃糊状食物,慢慢他就喜欢了,如果要放在奶粉里的话应该少放一点奶粉,也不要放太多的米粉.建议还是不要放奶瓶中喂宝宝.宝宝都5 个月了应该练习用小勺了

guoyn1118

这样不就起不到用勺的效果了嘛,不过刚开始要少喂点,而且米粉要稀不要太稠哦,
建议还是不要放在奶粉里吃哦

安安媽咪

按說明調給寶寶吃,從稀到稠,從小到多。

carrolinge

4-6个月就开始训练宝宝用匙吃东西了,通过舌头的咀嚼同时锻炼宝宝发声器官,有助于宝宝早说话