xizhen44qi

孩子肚子胀疼也正常排气排便怎么回事?

最近天气很热,昨天买了个大西瓜我家宝宝吃了一多半,现在孩子肚子胀疼也正常排气排便怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝吃西瓜吃太多,西瓜性寒而且水分大,宝宝又食用过量,所以在肚子里是需要一定的时间来消化的,孩子有呕吐的症状,呕吐后会缓解胀气,你可以先在家里给孩子的肚子进行一下按摩,帮助消化,如果胀气还是不能缓解就去医院吧.