yangxinyuan

宝宝3个半月流鼻涕打喷嚏吃什么药好呢

宝宝3个半月 现在有点感冒 流鼻涕 打喷嚏 吃什么药好呢 市面买的感冒颗粒没有婴儿的上面只写了1-3岁吃0.5-1包请问我们吃0.5包行吗?

mfyangyang

我女儿也是这种情况,去看医生,医生说没事,不用吃药,吃多了药对宝宝不好.现在情况重了点,但我都不好意思去看医生啦,怕又是我太担心啦,现在就多喂点水给她喝!

yinzibaobao

好娃娃+阿莫西林颗粒不错,小儿用的,按说明服用就好,好娃娃我没注意,阿莫西林一般1岁以下小儿一次只吃半包。

安安媽咪

我家寶寶吃強生的艾暢,一次吃0.4毫升!

myshsh

我们吃小儿氨酚黄那敏颗粒

summer-20072000

我请教过医生说太小的孩子最好不要吃:好娃娃

然*然*妈妈

一般感冒药吃1/3包就可以了,别吃太多.对宝宝不好