wujituzi

宝宝湿疹

宝宝一个月脸上长了好多小疹子头上比较严重结疤了特别下巴比较多,怎么办?

guddor

郁美净在湿疹不重的时候还有点用,不过重的就不行啦,你最好去找一种药“蛇脂软膏”没有激素的,是蛇身上的提取物加中药做的,我女儿有湿疹一用就好,重的也就两次就好啦,不过这个药不好买,它不是治疗湿疹的,是治疗妇科病的药物,还有一种药叫“苗岭洁肤霜”也是很管用的。

mier2007

还是弄点药擦一下吧,我女儿前些日子全身都发了,很可怜,医生说没关系的,不要用药的,后来实在不行了,去看了土方,吃了点药,擦了点药现在就好了,妈妈不能吃辛辣的东西。湿疹很痒的,宝宝很可怜的了

hxphxh

我家宝宝一个多月时也长了好多小疹子,满脸,还有头皮上,脖子上都有,我带她去看了医生,说是没关系的,脖子里的要保持干燥,扑点爽身粉,过了10几天,现在她已经差不多没有了,我问过别人,也有长的,如果不放心,可以带去看医生

rain219

擦郁美净吧,比擦药好,药有激素,这个没有副作用,而且日常防护都能用,治疗湿疹效果还特好!