hanxiang2001

宝宝胃口不好怎么办

宝宝现在已经满三个月了,但从出生到现在胃口一直不好,每次只吃半个奶不到就不愿意吃了,而且也不愿意喝水(从没喂进去过,喂一口都吐出来),从出生的六斤半到现在还没到十三斤,我很是着急,宝宝这样下去是不是影响发育啊?有什么办法才能使宝宝多吃些,请有关专家指导,谢谢。 另外补充,我现在每天给他喝一滴AD滴剂(胶囊型的),是否要加量,象他这种状况是否要添加其他补充食品?

海璐妈妈

AD滴剂不能过量的,宝宝都很聪明的,吃饱了自己就不吃了,你要看宝宝的精神好不好

提问者对回答的评语:谢谢,知道了