tianshijieyuan

急!宝宝这两天晚上有开始哭咯!

宝宝这两天晚上有开始哭咯,不知道是不是因为上次别人家放烟花把她给吓到了?谁能帮我想想办法!谢谢啦?

steclw

不用太担心的。小孩子有时候就这样,我家宝宝也是晚上经常哭的,尤其是五个多月的时候呢。
等过了这阵子就好了,如果觉得是吓着了,就给他叫叫吧,也许有点迷信,但很管用的。

prettycc

也是这种情况,只能等时间了,过去就会好了

ruchen9393

宝宝突然间哭原因有很多种的:是不是有尿呢;是不是做梦;是不是不舒服;是不是缺钙;也有可能是吓着了.不过一般会没有太大问题的,不用担心.

华妈妈

我的宝宝一样,可能吓到了,哭的时候会一颤颤吗?

wei790512

孩子多大呀!我的宝宝刚出生不久就是这样的,向你推荐一种药,珠珀猴枣散.治疗惊吓还有预防感冒等.效果很好,你可以试一试.是香港保和堂治药,不太好买.

minicindy

吓着了吧,俺家宝宝前几天也是这样,叫叫或者吃点定惊的药吧

gfang

多抱抱就会好点啦。