gege8

带环后子宫总出血

带完环后,前几个还可以,可是最近两个一按肚子就总出血,是什么原.

城妈

按肚子就会出血? 这是什么概念? 别等了,快去医院吧! 正常有的人是放不得环的!也许你刚好就属于放不得环的那种!

去医院看看,医生检查了就知道你是不是不能用环!

shirley-lin

如果真的是上环的问题,就应该到医院去看看并取下环看看还有没有这种情况.

ying6729

这个问题不能小看了,应该去医院看一下的

KUAILEBAOBEIQIQI

你是带环不服呀,快去找给你带环的医生看看吧,很大的事呀,别耽误了!