dreamingsky

是不是只有第一个叛逆期过好了,以后的就会顺利度过?

宝宝已经入园了,和幼儿园老师交流说是只要是第一个叛逆期能够帮助宝宝顺利的度过,过的好的话儿童叛逆期,青春期的叛逆期都会非常顺利的度过的。有这么一个说法么?还有要怎么正确的帮助宝宝和宝宝一起度过这一时期呢?

虎妈爱涵宝

这个应该不一定吧,不过处于哪个叛逆期,和家长都有很大的关系,叛逆期时,家长不要和孩子对着干,最好能积极沟通,避免正面冲突,多引导其走出叛逆期.老师帮忙度过儿童叛逆期,作家长的在家也要认真对待.