我爱七七

急求八个月宝宝祛痰良方

我家宝宝支气管炎,现在不咳了,但痰多,能听见呼咕响,已经输了七天液了,祛痰效果不是很好,听说输液多了也不好,有没有好办法,让宝宝快点祛痰,谢谢?

qmama

吃易坦静,能祛痰,如果咳嗽就用野马追。

提问者对回答的评语:谢谢,用这个方法已经好了!

安安媽咪

煮粥時加點果皮!或者時不時煲點雪梨水給他喝,我家寶寶喝蘋果雪梨瘦肉沙參玉竹湯都可以化痰的,是清肺執的。本來這個湯是要加雞肉的,但是感冒未清就不要加雞肉了吧!要不你也試試!

然*然*妈妈

都说梨水冰糖可以化痰,但是效果不是那么明显.还是寻求的中药方子吧