qiang299py

宝妈们有用尿片吗?有什么好的意见跟方法吗?

十月怀胎终于生了个大胖小子,现在是给宝宝用的尿裤,网上说男孩用不好,宝妈们有用尿片吗?有什么好的意见跟方法吗?

开心宝贝2008

你好!如果生活条件可以的话,宝妈可以给宝宝选择花王,尤妮佳moony,如果家庭条件一般般的,可以试一下妈咪宝贝,妈咪宝贝挺不错的,它也是尤妮佳旗下的品牌。

快乐芽

我们家的小子经常用,我们用的是帮宝适纸尿裤,没发现有什么不好呀,小子也没有红屁股。以后天越来越冷了,小子晚上容易尿,如果不穿纸尿裤的话起来把尿容易感冒的。