熙真7love02

父母做的不好,孩子是不是会有样学样呀?

我发现孩子现在是有个坏习惯,是老公也有的坏习惯,是不是现在在家做什么都得注意了,他是不是会学父母呀?

宇宝宝妈

你要知道父母是小孩子的第一任老师,假如平时父母有什么坏习惯的话,小孩子他肯定会学,所以做父母的话一定要,在小孩子面前表现的比较好一点,要树立好榜样哦

开心宝贝2008

你好,这个是肯定的,孩子本身就是一张白纸,他们所有的习惯都是从大人身上学过来的,他们都是有样学样的,所以想要宝宝有好的习惯,大人首先要做好榜样!

紫娟花开

家庭教育中,家长是复印机,孩子是复印件,机器坏了,产品能没有问题吗?所以最好的教育是家长以身作则,不断学习成长。