e9693

谁能帮帮我

宝宝现在4个月零3天,从出生到现在一直拉稀,我是混合喂养,一天吃一顿奶粉。一个多月的时候,一天拉5-6次;二个多月时,一天拉3次或一天一次;三个月时好点两天拉一次,但质量一直不好,有奶扳子。可是宝宝一直在吃胃蛋白酶这种消化药,有时还吃乳酸菌素,为什么还不见好呢?好了一点一停药就不行。还吃过复方胰酶散、妈咪爱,请大家给我出点注意,这些药可以常吃吗?会有依赖行吗

jiababy

小宝宝还是最好不要喂太多的药。宝宝现有的消化系统还没成熟,不消化也正常,等他大点了自然会消化奶中的蛋白质了。只要他精神好,发育也正常,那就别喂药了!