shi16208ぉz

之前宝宝晚上醒一两次,现在七八次怎么办啊?

生完宝宝后我的奶水一直不多,也将就够吃的,现在宝宝有6个月了之前宝宝晚上醒一两次,现在七八次怎么办啊?

荏性小钕子╯

六个月孩子可以添加辅食了,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,半夜频繁醒来,也可能是吃不饱,或者缺钙。

新建园

这个情况一个积极的不奶水一个考虑混合喂养吧,要不吃饱就好好睡觉了啊,所以积极的考虑问题啊。

天堂冤家328QQ

开始加辅食吧,估计是奶水不够,6个月可以吃蛋黄米糊菜泥什么的了,辅食也要一次喂一种,避免过敏