兔宝810

跟宝宝沟通有哪些技巧呢?

没有不听话的孩子,只有不会问的妈妈!那应该怎样问呢?宝宝喜欢的沟通方式是怎么样的

宇宝宝妈

让小孩子跟他沟通的方式就是,假如他不乖的时候,你千万不要直接说有的时候有多难,也要分个别宝宝哦,有的宝宝你直接跟他说,他会觉得没有面子那样子,他更加不高兴,你可以开玩笑啊,然后,平时妈妈就是说,小孩子给他沟通的方式的话,最好就是带笑的那一种,不要太严肃的那种,就是

小蕊baby

和宝宝沟通当然是放下当妈妈的姿态,不要用命令式的语气,语气缓和点和宝宝交流要有耐心。问他时要有选择题的问,例如:今天你是想吃鸡蛋还是面包?小小的打个比方!这样他回答会有很直接