zcyzxl

如何喂养宝宝

我家宝宝37天了,是混合喂养,主要以母乳为主,白天奶水不够添加奶粉,我是先让宝宝吃奶水,不够再添加奶粉30ml,有时添加60-90ml,有时宝宝还想吃,我害怕撑着宝宝,就不感再喂了,但是宝宝还想吃,我想问一下能撑着宝宝了吗?混合喂养每次喂量是多少,还有宝宝白天睡觉比较少,有时能持续6-7个小时不睡,是怎么回事,我请教下专家,谢谢!

gaomiao5555

没是,我家宝宝也一样,我问过医生了,只要他要吃就给,吃完竖立着抱者,让宝宝头靠着你肩膀,拍他后悲,打几个阁就没是.

提问者对回答的评语:谢谢