yppllz

宝宝肺炎之后总是拉肚子

宝宝三个半月大了,前一段时间得了急性肺炎,住了8天院,出院之后一直拉肚子,现在越来越厉害,顺着屁股往下流,拉的屎一点都不臭,就是一些黄水,请问该怎么办

dongjianyinuo

吃点思迷达吧,应该是用药的事,我宝宝上个月也是肺炎打针之后也是拉,大夫给换的药,让吃思迷达(蒙脱石散),煮点萝卜水给他喝也行

安安媽咪

那是吊針水太多了,給寶寶做點粥油吃幾天,不能吃奶粉和母乳!因為乳糖也會引起腹瀉的。

adacao2007

可以给宝宝吃些煮苹果水,米汤,少吃些奶粉,母乳,如果还不行就吃思密达,妈咪爱试试.注意补水.