英利哈佛DIC幼儿园

上早教中心好还是幼儿园好?

我家小孩三岁了,可是不知道早教中心和幼儿园有什么大的不同点,我感觉都差不多。所以不知道该怎么选择

哎呦少女993QQ

宝宝在0-6岁是大脑发育最快的时期,如果这时能丰富儿童的生活,针对儿童的年龄特点给予正确的教育,就能加速儿童的智力发展,为良好的行为习惯和个性品质的形成奠定基础。 宝宝去早教并不是让宝宝掌握多少知识,而是对孩子性格、行为以及行为上的培养与养成。 去幼儿园可以培养宝宝的人际交往能力和自主性。

我是安宝的妈妈

你好,三岁的孩子可以上幼儿园,早教只是针对半岁到两岁多的孩子教育。

小宇和然宝的妈

幼儿园好,主要也是让她熟悉熟悉环境,增加人际交往的能力,不要刻意送去早教班,孩子们正是需要玩的时候。

虎妈爱涵宝

三岁了可以上幼儿园了,一般早教中心是针对比较小的孩子的,三岁可以上小班了,应该和同龄的小朋友一起玩,会更开心

紫兰天依2

你好,三岁的宝宝可以上幼儿园了,早教中心是小一点的宝宝上的,你可以送去幼儿园试读一下。

遇见你111

三岁了可以上幼儿园了,一般早教中心是针对比较小的孩子的,三岁可以上小班了,应该和同龄的小朋友一起玩,会更开心

ihqgfqt

上幼儿园可以让宝宝适应集体生活啊,所以还是应该送宝宝上幼儿园啊

小飞儿isi

个人觉得去普通的幼儿园救可以的;

花开之声音

满了3岁就是适龄儿童了,可以上幼儿园了;早教主要针对3岁以前的孩子设计开发的。

开心果果宝贝

孩子三岁了,应该上幼儿园了,早教中心一般是适合低龄宝宝,并且有家长陪同。三岁应该上小班了。

娴丫妈妈

三岁,是到了进入幼儿园的年龄了,但是早教中心好像更针对,费用相对也高一些,还是看自己的条件吧。

古月萌萌2

宝妈,你好!现在幼儿园是必须要上的啊!你读小学的时候也要幼儿园相关资料的吧,早教中心就是针对的教孩子一些课程的,有钱的话就可以送去读,一般一个星期只有一节课吧,不冲突的。