faye831

宝宝打喷嚏流涕怎么办

我的宝宝快五个月了,这两天天气变冷,可能室内与室外的温度相差,使宝宝一冷一热,经常到喷嚏,带有一点流涕,这是否是感冒呢?如果是应该怎么办好呢?请各位妈咪帮帮忙,谢谢!

张子妈

是感冒初期,家里要备点预防感冒的药,这时就要吃。我家备的是小儿感冒冲剂和猴枣散。这种情况给吃点,不发烧一般不到医院看。
另外,要少报出去,除非天晴出太阳。过了这个月开春就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,我会试试的!

qlqqcai

这就是感冒了,卖点感冒药给他吃或者去看医生,不过记着要给宝宝多喝点水,这样感冒很容易好的.