hanshuangz

生完孩子老公嫌弃我了,我该怎么办呀?

我家孩子三岁了,我生完孩子之后就是一直没瘦下来,挺胖的,现在老公整天嫌弃我的身材,他怎么能这样呀?

荏性小钕子╯

嫌弃你自己可以减肥呀,太胖了肯定不受人待见,不过男人嫌弃自己的老婆真的很过分,你自己对自己要有信心,既然你老公嫌弃你,那你可以下定决定减肥。

新建园

这个情况不要那么自卑啊,你们是一家人啊,要是这样的老公不要也罢啊,不要胡想啊,也许是爱人忙多沟通啊。