dxr3926

急急急我儿子得了轮状病毒怎么办???

我儿子十九个月了得了轮关病毒己经二十多天了,刚开始是吐,后来就腹泻,在后来就是又吐又拉,又发烧,每次到医院,医生都说回家观察,这二十多天瘦了十金,不知道该怎么办,后来又扎四针的吊瓶,一直都在吃思密达,贝飞达,还有猪免疫球蛋白。到医院,医生就给开这些药,可是到现在也没有好,今天又去复查了,还没好,还是阳性,虽然不吐不拉了,也不发烧了,但是孩子闹,一天喝好多的水,不吃东西,就要水,还腹胀。该怎么办,有经验的妈妈们,帮帮我吧,这将近一个月的时间,我也挺不住了,孩子瘦的可怜,不知道还给吃些什么药。这么长的时间没有好,别人都一个星期好,可是这个怎么还不好呢,快一个月了。求求你们了。妈妈们,帮帮我吧,。。。。。吃点什么药,能快点好。。。医生又给开的思密达。还有合生元。好用吗,该吃些什么药呢

cool2000

秋冬季一般是婴幼儿轮状病毒性肠炎的高发期,一般不要用抗菌素,可用抗病毒的药物,西药如利巴韦林,中药如抗病毒口服液,微生态制剂酪酸梭菌散剂,它能分泌酪酸,促进小儿肠道内有益菌的生长,建立更好的免疫机制。无论是秋冬季轮状病毒腹泄、还有小儿急慢性腹泄、小儿肺炎急发性腹泄、小儿肠道菌群紊乱、小儿消化不良,都容易造成小儿免疫力低下反复感冒发烧,影响正常发育。肠道不但是人体重要的消化吸收器官,同时也是体内最大、最活跃的免疫器官,肠道菌群平衡对小儿免疫系统置关重要。现常见的微生态制剂如妈咪爱、金双岐、培菲康不能给婴幼儿甚至成人使用。因为它们有肠球菌、粪肠球菌,这两种菌是条件致病菌,它随时会导致人体发病,相当于吃炸弹。人类对细菌刚认识到它们的危害,建议使用酪酸梭菌制剂,见效快、无任何毒副作用,因为它是生物制剂,1-2天就止泄,建议服用一周;如孩子总是反复感冒发烧、腹泄,经济条件允许建议服用2-3个月。小儿明显免疫力提高,减少感冒发烧。祝宝宝早日恢复健康。以上也是我的宝宝的治病经验,祝你的宝宝早日恢复健康。如果在医院买不到的话,我认识他们的经销商,电话,13953177976刘先生。

安安媽咪

不要給母乳及奶粉給寶寶吃,做一些白粥,能吃白粥就給白粥給他吃,不能吃就給寶寶吃白粥油!吃夠一天的份量就好了,吃多了寶寶的腸胃消化多還是會拉肚子的。有五六個月的寶寶再給他吃一些紅蘿蔔泥或隔水蒸蘋果泥,效果挺好的。你試下吧!我寶寶9月份份時也是這樣,我強行出院了,就這樣給寶寶吃了兩天,明顯見效了。

安安媽咪

還有不能給寶寶喝太多的開水,給喝一些生理鹽水!好點,不會肚子脹的。還有營養,可以補水,以防脫水。

qlqqcai

给宝宝喝补盐液的,这样不会脱水. 每天喂米水给他喝,要多餐少吃.还有千万不能让孩子的肚子着冷,肚子要保暖.祝宝宝早点好!

friday1980

如果宝宝不再腹泻就不用吃思密达了,可以看一下中医,找正规医院的中医儿科,小儿推拿对宝宝这种情况应该有效的,希望宝宝早日康复