小肥喵

20个月的宝贝喜欢喝酸奶,对他的肠胃好吗?

20个月的宝贝喜欢喝酸奶,对他的肠胃好吗?有什么不好的影响吗?

虎妈爱涵宝

1周岁以内的宝宝不要喝酸奶,你家20个月了,可以喝酸奶了,但注意不要喝冰的酸奶,如果是放入冰箱过,最好是提前拿出来化冻后再喝.喝酸奶可以调理肠道的,有条件的话,尽量自己做吧,外面的加太多防腐剂添加剂了.

小蕊baby

酸奶是有助于消化的,宝宝可以适当的喝些,但也不能多喝,喝多了会拉肚子的!

烊烊宝妈

其实宝宝的酸奶依然添加有白砂糖这样的添加剂。而且宝宝喝酸奶的话,很容易不喜欢喝奶粉。而且对宝宝的生长发育和营养吸收上也不是很好。所以适量喝是可以的不建议过量

luoyi54yi

不要喝太多就可以了,而且不要冰箱里直接拿出来就给宝宝喝,太凉了