zhonglong5

宝宝脸上小白疙瘩

我家宝宝现在刚满月,最近发现宝宝脸上长了一些小疙瘩,疙瘩里面好像是一颗白色的小颗粒.请问是怎么回事?

dongjianyinuo

你说的应该是脂肪粒,不用担心自己会消退的

提问者对回答的评语:有道理

jingwang

我家宝宝一岁半了,小白粒粒自出生就长,到六个月才消退,但是退了以后皮肤很好,白里透红的,嫩嫩的。医生也没撤,但有经验人士告诉我说是因为营养丰富才长的,叫我不用担心,后来我就没再担心了,只要孩子饮食、大便、睡眠都正常,不需要太担心。以后皮肤会很好的。

乐乐妞儿

这个不用担心过一段时间自己会消的.也不用管它.我家宝宝满月时也有看医生时医生这样说的.