a24973789

我家宝宝5个月了,请问补什么钙好.

我家宝宝5个月了,用不用补钙.如需要补什么钙好.

小猫妈咪

如果是纯母乳喂养,四个月后就可以补充鱼肝油了,可买伊可新给宝宝吃,还要多晒太阳,鱼肝油和晒太阳都是帮助钙吸收的.补钙最好是咨询下医生,看看宝宝是否缺钙,如不缺就没必要补,但可以给宝宝吃点保健品,如智灵通乳酸钙,不缺钙可数量少点.

lxy123147

五个月要补钙了,还有要吃鱼肝油,这时是宝宝发育的时期,我们宝宝补的钙是(倍健牛初乳钙片).