弈哲嘛嘛

请问如何才能预防宝宝不生病?

怎么才能预防宝宝离开母体以后不生病,看到上面说的我很担心宝宝生下来以后会生病,哟啊怎么预防呢。

紫兰天依2

你好,宝宝会生病也是很正常的现象,只要平时注意饮食要均衡全面,提高宝宝的抵抗力。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝生病这是不可避免的,其实宝宝生病也是在增强他的抵抗力的时候。有些家长孩子一生病就输液,这是不对的,孩子的抵抗力都没有了。

虎妈爱涵宝

宝宝生病是不可避免的,每生一次病身体就会提高一点抵抗力免疫力,咳嗽也好,发烧也好,都是一样的道理.平时我们要尽量让他少生病,要从饮食营养等方面去加强.

ihqgfqt

宝宝不生病是不可能的,宝宝生病的过程也是宝宝自身免疫力建立的过程啊