Angel115

宝宝一天没拉便便了,急!

宝宝快三个月了,一直喝母乳,便便都很正常的,一般是每天二堆,可就从昨天早上拉了一次过后,到现在都一天多了还没有啦,把把他么一会儿就哭,也不知道怎么了?我想会不会前天给她喝了炖梨,里面有冰糖和川贝,是要治她嗓子里的痰,我急啊,按理喝母乳不会啊

guddor

三到四天一次大便也是正常的,不用急,如果你怕有什么问题,可以用热毛巾敷宝宝的肚子,加上顺时针按摩宝宝的肚子试试,我女儿三四个月大的时候也有过这种情况,后来慢慢就好啦

提问者对回答的评语:昨天发完就拉了一堆呢,呵呵,谢谢