dongjianyinuo

宝宝咳嗽怎么办啊?

我儿子刚刚四个月,从上周开始偶尔咳嗽几声(一天5,6次吧)去医院大夫说是支气管炎,吃了三天消炎药不太管用,又换了一种又吃了三天,不再咳嗽了,可没过两天又咳嗽了,咳的也不很厉害咳的声音很清脆没有杂音,也没有流鼻涕,平时感觉嗓子里有痰,体温正常,精神也很好还要继续吃药吗?听说小孩老吃消炎药不好,还有别的办法吗?那位有经验的妈妈可以帮我一下啊,不再给他吃药了行吗?这样能吃糖丸打百白破疫苗吗?

小乖乖妈

我也有过你这样的感觉了,但用药时一定要把病治彻底才行了,你要是留下点根,很快就会又反复了,所以啊,你用抗生素也是的,要按疗程好好用啊,那些副作用是明确的,一般不大量的吃,只是短时间内对身体不太好了。你如果还是怕怕滴,那也用我儿用过的益气贴吧,那个贴上就OK了,没副作用,我知道的,因为我儿用了好几个月呢,现在很好。

你最后一个问题,要去问问你那的保健医生的,地段都会给你最好的建议的。