shaman

怎样教孩子宽容但不能软弱

沙沙妈妈

宽容是一种胸怀 而软弱是一种性格,两种好像不太矛盾啊?

我想,不管是孩子的性格还是胸怀,父母都会是给他们影响最多的人。

竹雨

韩国电影一般是前面是不好的社会现象 后面讲一个意味深长的道理 值得看 看了就会宽容不软弱了 你知道为什么?答案自己找 真的没有骗你

拉拉的妈妈

我觉得,要教会孩子说不。对于不合理的要求和现象一定要学会说“不”,勇于说“不”。