yuandudu

女儿5个月大发现没有阴道口

最近发现5个月的女儿只有尿尿的口口 下面没有阴道的口口 ,在阴道处没有缝隙,我心里好害怕。我想带宝宝去检查,可是她只有5个月大能检查吗,如果要做手术,她那么小可以承受吗,我心情很沉重

guddor

最好去专业的医院给宝宝看一下,不过现在是医院病儿最高峰时期,去了容易交叉感染其它病,最好选择不是高发病时期去看看,如果手术的话,大夫通常也都会选择一岁以后,这么小做手术,术后的反应宝宝太小可能受不了。

俊俊的妈咪

晕。怎么那么久才发现的?
不是宝宝出生后每个月都要月检查吗?
可以带她去儿童检查科检查一下。。。
听医生建议吧

dongjianyinuo

那赶紧去医院吧,小孩越早发现不久能越早治疗吗。
这种事情越拖越麻烦,趁着小朋友小恢复得快尽快去医院听听医生的意见吧。

小猫妈咪

一定要带宝宝去医院检查,趁现在宝宝还小,即使是手术,什么手术都更容易恢复的.为了宝宝的将来,你不能大意.

然*然*妈妈

不可能吧,会不会是宝宝没有发育好,你没有发现呀?出生的时候宝宝尿道口一般都会有白色的分泌物,有的还有血,你看见过吗?如果有的话证明宝宝没事啊.