lanqi868

婴儿的舌系带短

我家宝宝两个多月 从出生的时候就发现 他的舌系带 连着舌尖 舌头往上不能完全翘上去 很费劲 这怎么办呢 有这样情况的宝宝吗 希望给予帮助

小傲妈妈

我家宝宝的也不长,也两个多 月,现在能发声,你家的呢?我想这个情况也只能等到孩子会说话了,才能判断是不是有碍发音,要是都正常就应该没什么大碍吧!

提问者对回答的评语:谢谢

紫依

我家宝宝也是,后来到医院去剪开了,现在好了.很简单的.

wangli19830612

我家宝宝也是生下来有点连舌但是现在看他长长了舌头能伸也来了大夫也说不用手术了我想等过一段时候他吃奶趁趁就能长了

abcguo12

没有关系的。两岁后再看

乐乐妞儿

我家宝宝也是,现在六个多月,有时发爸爸妈妈的音也挺准的.打算看以后会说话了是否影响发音,不影响就不管.