涵菡ㄠ67girl

孩子习惯性眨眼该怎么改掉呀?

我家孩子有眨眼睛的习惯,一开始我以为是眼睛不舒服,生病了才会这样,后来发现就是孩子的坏习惯,有办法改掉吗?

宇宝宝妈

小孩子习惯性的眨眼睛的话,如果他查的次数特别多的话,最好是带他去看一下,平时给她注意营养平衡哦,然后也要给他注意卫生

紫娟花开

注意观察看孩子在什么情况下眨眼睛,是否有压力,或是紧张的情况。需要改变教育方式,让孩子放松。
其次,不要过多关注,强行要求孩子改正,这样会强化孩子的行为。