zhiyaobaobei

我家瑶瑶贫血怎么办?

我家瑶瑶6个月了,今天去做儿保,体重身高已达到8个月幼儿的体重身高。于是去查血,发现血红蛋白偏低,血小板增高,怎么办?正常吗?

zhoulj

和我家小家伙一样,当时也查出贫血了,我听了也挺担心的,医生让我给小家伙增加一些口服液,但是我一直都没有,我平时都是弄一些骨头汤.鱼粥,猪肝\红枣煮粥,虾粥,这样上个月27号去查的已经升回来啦,唉我总算放心啦,你试试吧,如果不是很厉害只要食补就可以啦,如果医生说厉害的话那就去买的葡萄糖亚铁,维血,也行啦

wxc

孩子增长太快,势必会增加身体的负担与消耗,加强营养

然*然*妈妈

一般孩子都贫血,没事的,大一点就好了,要及时给宝宝加副食