恨竹f721愛

我家宝宝出生10天了,现在有点拉肚子请问怎么办?

我家宝宝出生10天了,身体检查一切正常,但是现在有点拉肚子要怎么办?

宇宝宝妈

宝宝已经出生十天了,然后有一点拉肚子的话,这种情况很正常,刚出生之后的宝宝,只要他平时大便次数没有超过五次以上的话,这种情况就不要紧,平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦,然后还有就是一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了

啦啦队

如果是糊状便,没有奶瓣,大便性状正常的话,就属于正常大便