邬91200a

宝宝吓到睡不沉有什么办法吗?

各位宝妈,我家宝宝好像被吓到了,根本睡不沉,有什么办法吗?

奋力向前

孩子小时候很容易被吓着,看到树叶或听到什么剧烈声音。找有经验的老人叫叫

雪儿kitelee

宝宝受到惊吓一定睡不成这是正常的生理现象,这个时候就要尝试给宝宝一些心理安慰安抚一下可能会有效地缓解宝宝这种症状

muyixixi

宝宝睡眠不踏实,应该与缺钙引起,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃含钙高的食物,同时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。