我家宝贝的妈

为什么宝宝经常会肚子痛?

四岁宝宝有时候会说自己肚子痛,但是过一会儿又好了,有时候肚子痛,我不管她,过半天宝宝忘记了,也就不疼了,所以也就,没怎么当回事,像这样偶尔的肚子痛需要引起注意吗?

我是安宝的妈妈

你好,如果宝宝经常这样肚子痛的话要引起家长的注意,应该尽快带宝宝去医院检查下较放心些。可能是长蛔虫的

奋力向前

宝宝肚子疼的原因可能有两种:一种是消化不大好;另一种是生长痛,正处在发育时期。

紫兰天依2

你好,宝宝经常肚子痛的话,建议你还是带他去看一下吧,平时要多注意个人卫生。

文源妈妈

山楂干50克,白萝卜一斤,红枣十,切开即可。山药,决明子各30克,水开后闷十分钟即可。当水喝不渴就不喝。