梦里潇湘

宝宝感冒发烧,有需要忌口的食物吗?

最近冷热交替,天气也变化无常,家里宝宝还总感冒发烧,除了注意休息和及时吃药之外,3岁左右的孩子,有没有需要忌口的食物呢?

奋力向前

三岁宝宝感冒了多喝开水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣的,油腻的,少吃干的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒发烧的话,建议不要吃辛辣上火的食物,不要给宝宝吃鸡蛋、海鲜之类。

我是安宝的妈妈

你好,感冒了肯定要忌口的,如带腥的食物不能吃,如鸡蛋,鱼,虾之类的,吃了会加重感冒的。