小肥喵

孩子感冒后,伴随咳嗽症状,是否容易呕吐?

孩子感冒后,伴随咳嗽症状,是否容易呕吐?这几天,宝宝有些感冒症状,伴随流清鼻涕和咳嗽,21个月的孩子,吃磨碎的豆类和花生的炖的烂烂的八宝粥时候,呕吐好几次,是否是进食过程中嗓子不舒服,或者有咳嗽的感觉,导致的容易呕吐呢?

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话,肯定会引起呕吐的,建议你带他去医院看一下吧,可以做雾化试一下。

奋力向前

孩子感冒咳嗽,明显是内火较大,吃粥时或其他食物会出现呕吐不足为奇,去去火就好了。

我是安宝的妈妈

你好,可能宝宝肠胃不适,肠胃不适也会引起呕吐的。我家宝胃部受寒就会呕吐,建议你可以用热水袋敷一敷宝宝腹部或者喝些热的食物。