yueyangli

宝宝睡觉易惊

儿子快十一个月了,晚上很容易惊醒,翻身的时候也醒来就要吃,断奶已经三四个月了,晚上有时候还要吃三四次奶粉,不知是不是缺什么?

kittywen

是不是白天没吃饱啊。我们邻居家宝宝一岁多的时候白天很少吃饭。问他父母说是晚上特能吃。一次三四瓶奶粉。一晚上要喝四次。有一天晚上去他家看了。真是吓人。那时候我女儿才九个月。一瓶都喝不了。你一定要让宝宝睡前吃宝。改掉晚上吃奶的习惯。你说容易惊醒是不是缺钙啊。看看有没有什么症状。祝宝宝健康!

鹏宇爹

去医院检查下,你宝宝缺少微量元素!!!