岷3

怀孕一个多月了,浑身酸痛,怎么回事?

我现在怀孕一个多月了,每天都吐得不得了, 浑身酸痛,没有力气,头也昏昏的,就想着要睡觉。我想问问这正常码?

手机用户999413y9

怀孕初期就是浑身没有力气了然后头也昏昏的!想要睡觉,这是正常的。如果感觉浑身酸痛,是不是有感冒的症状呢?注意多喝水多休息

文源妈妈

正常。
山楂干50克,白萝卜一斤,红枣十,切开即可。水开后闷十分钟即可。当水喝不渴就不喝,喝的时候趁热冲服红糖。

春熙

头三个月都会有反应,你的营养要跟上才行,要不没有力气,也容易头晕之类的。叶酸之类的有在吃吗?

啦啦队

正常的妊娠反应,一般不用吃药