雪青2

24天宝宝每天排便都憋着脸红怎么回事?

我家宝宝刚出生24天,她每天排便都憋着脸红,请问这种情况正常吗?

雪儿kitelee

宝宝的这种拉便便的状况在很多的宝宝身上都要发生,只要宝宝的大便形状是正常的就不必特别处理,可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱,乳酶生,平时给宝宝多喂水,平时洗完澡可以给宝宝腹部按摩几分钟,促进宝宝肠胃的蠕动,帮助消化

古月萌萌2

宝妈,你好,上厕所,憋红了脸很正常啊。大人上厕所不是也得用力嘛。只不过宝宝皮肤嫩,薄,就更能够看了宝宝的皮肤红。没有关系的