hxfmama

要不要补维生素D

请问宝宝快4个月了,现很少晒太阳,不缺钙,要不要补维生素D预防下,如吃应吃哪个品牌的

ann0805

冬天还是要补一点的,我家小孩子吃的"伊可欣"
他里面各种含量都不超标,冬天一天一粒。只要不超量使用,是安全的。夏天因为日照多,可以隔天一粒。
吃母乳的一天一粒,人工喂养的或是混合喂养的隔天一粒

提问者对回答的评语:好的,

景猪妈咪

阳阳现在也是4个月呢!今天去检查医生说都正常呢,我也很少给他晒太阳.我们吃的是小施尔康的维生素滴剂.阳阳可爱吃啦.而且喂起来也方便,你可以买来试一下.30多块钱.

anlger179

我给宝宝吃伊可欣的AD滴剂,药店有得买的。关健是要多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

乐乐妞儿

冬天应该给宝宝补维D.我们这儿吃依可欣

端端宝贝

不晒太阳的情况下还是补一下,我家小孩子吃的"伊可欣2天吃一颗还不错