shuyi74tt

老公现在嫌弃我邋遢,他怎么不帮我看孩子呀?

昨天老公一句话我很伤心,他说我现在为什么我不知道打扮打扮自己,每天邋邋遢遢的,我每天看孩子饭都吃不上,怎么还有时间打扮,他怎么这样呀?

古月萌萌2

宝妈,你好!所以女人要爱自己,他既然嫌弃你,就要他多给点家用,每天吃的好,也多置办些好看的衣服鞋子,每天打扮漂漂亮亮的,其实也只要早上花上半个小时左右就够了,你打扮的漂亮你的孩子也会更喜欢你,真的,有次我话了妆,我女儿1岁三个月抱着我的脸一直看着,还一直叫妈妈,一直要亲我。