淡若风尘001

宝宝感冒(吃了头孢和肺力咳一周还没好,需要继续吃药吗?)

我家宝宝感冒了,咳嗽,鼻子老哼哧哼哧的,吃的头孢和肺力咳,都吃一周了,可现在还是感觉嗓子有痰,鼻子哼哧呢,有经验专家知道是怎么回事吗?是感冒还没好还要继续吃药还是停药后过段时间就好了啊

雪儿kitelee

多考虑是属于气管炎的情况,这个情况考虑是宝宝现在治疗的效果不理想的情况,建议积极的找医生检查来明确的. 现在的情况建议到医院检查一下血常规的情况,同时找医生听诊一下肺部的情况,在明确有炎症感染的情况后就建议在医生的指导下服用药物治疗