淡若风尘001

宝宝感冒流鼻涕吃哪种中成药好?

今天发现12有点流清鼻子,摸了哈额头不发烧,就给他吃了点小儿氨酚黄那敏颗粒,是上次感冒时医生开的,我自己买了点备用。但听朋友说最好不要给宝宝吃西药,最好吃中成药,但不知道哪种中成药好哦?有经验的专家请指教哈!谢咯·!

雪儿kitelee

感冒是小儿的常见病,不要着急的,正常护理就可以了.注意多给宝宝喝开水,可以用生姜和红糖一起煮水给宝宝喝的,这个是可以缓解的.如果是严重的感冒的话可以给宝宝吃点感冒清热冲剂等中药进行治疗.