刘小妙

小孩感冒发烧该吃什么菜?

小孩感冒发烧,对平常喜欢的零食也不来劲了,更别谈他讨厌的米饭,通常感冒发烧我们都会做面条或粥之类的,肉也少吃,就想问问小孩感冒发烧该吃什么菜?

吴买乐330

针对小孩感冒发烧吃什么菜这个问题一定要得到重视关于小孩感冒发烧吃什么菜为你解答如下:鸭梨为首选其次苹果(以上两种用水煮后连汤一起喝效果更好)最好不要吃凉的水果其他水果(香蕉 西瓜 桃子 等 最好不要吃)