caizhi1♦02

宝5岁口里总是好多口水说话就溅出来怎么办啊?

有经验的宝妈给点建议了,我家小孩现在有5岁了,口里总是有好多口水,说话就溅出来怎么办啊?

睿和雨的麻麻

五岁宝宝,口水多,说话不清楚,建议及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,在医生的指导下对症治疗。

雪儿kitelee

如果孩子长大了还流口水,则有可能是神经或内分泌方面发育不好,或口腔内有炎症以及消化不良等,必须进行诊治.中医对小儿流涎症有独到的经验,还有可以尝试小儿推拿来改善身体状况促进新陈代谢