zhuhecai123456

调整时差

我女儿差8天四个月大了,每天白天睡的多,晚上十点以后到一点左右放到床上就哭,喂奶也不吃,也不睡觉,请各位同人帮忙出点子,谢谢

周周妈妈

白天在他清醒时多和他做运动陪她玩,晚上九点以前必须洗完澡,吃完饭!到了九点熄灯睡觉,千万不能有亮光刺激她!试试吧!我们就是这样板过来的!

yuanyuan070719

睡颠倒了,下午或晚上给她洗洗澡或擦擦,慢慢调整一下,白天多逗逗她.