禹涵娘

只要宝宝咳嗽,就是支气管炎吗?

孩子从九月份开始一直咳嗽,不是特别厉害,白天咳嗽的少,晚上多一些。也吃了止咳药和消炎药,效果不太大,没有其他表现,不发烧,吃饭正常。去医院看,医生没听到宝宝咳嗽声,只是根据描述说是支气管炎。不知道医生判断的是否正确?

文源妈妈

山楂干50克,白萝卜一斤,红枣十个,切开即可,梨子两个。水开后闷十分钟即可。当水喝不渴就不喝,喝的时候 可以加蜂蜜。